суббота, 30 июня 2012 г.

Морская сумка

Наверное пора добавить новый ярлык-"морской стиль")))Сумка сшита на заказ.Шила ее и релаксировала.Так она мне понравилась!Заказчица уезжала на море и попросила сшить большую сумку.Цветовая гамма и вообще дизайн на мое усмотрение.Моя любимая морская тематика взяла верх,тем более заказчица собиралась на отдых.Сумка из габардина,продублирована дублирином.Размер 41х40см.Застежка-молния.Подкладка белая,вискозная.Внутри накладной карман.Рыбка из хлопка в горошек стала прекрасным дополнением к сумке.В боковой шов вставлен флажок с якорьком.Пробиты люверсы плюс канатик.Это вообще то мебельный кант,от которого отпорола тесьму)))


11 комментариев:

  1. Супер сумка, очень стильно и лаконично!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, классная сумка! Я вчера что-то полосато-горошковое раскроила - буду сумочку племяшке шить. Мне очень подвеска понравилась - просто супер-идея.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Изначально планировала подвеску повесить на серебристую цепочку,не нашла в нашем магазине подходящую(((Удачи с горошками!

      Удалить
    2. Мне кажется, тесьма тоже отлично вписалась. Я буду на "вьюнке" делать, просто цвет подходящий есть.

      Удалить
  3. Сумка "отпад". Юль, извини - других слов не могу подобрать. Всё продумано до мелочей, ничего лишнего, очень гармонично.

    ОтветитьУдалить
  4. Сумочка красивая получилась!
    Юля, а люверсы такие большие вы ставили на аппарате или вручную? У меня есть пресс, и все для установки люверсов, вот только не знаю такие большие можно на нем ставить (прикупив насадок) или нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пресса у меня нет.Пока нет.Люверсы ставлю у нас в магазине тканей на аппарате.Держатся прекрасно,не ржавеют.Кстати с изнанки кольцо(не знаю как правильно называется)из пластмассы.

      Удалить
  5. Хороший блог, почитал - добавил в закладки.

    ОтветитьУдалить
  6. A lot more people have become economizing their Nike Air Max particular some time to work by simply shopping on the internet within mordern approach. To adapt to fast development Nike free run, home shopping modify solution to fast-food customs.Shopping Air Jordan pas cher on the web is certainly met with simply by the comfort.

    ОтветитьУдалить