суббота, 15 октября 2011 г.

Морские зайцы




Пошив игрушек начинает увлекать меня все больше и больше.Но катастрофически не хватает времени!Эти зайки вместе с улитками уехали на ярмарку в Запорожье.

среда, 12 октября 2011 г.

Зая

Получила свой первый заказ на игрушку.Одна девушка попросила сшить зайца.Я решила попробовать зайчика.который стоит.Очень переживала,что будет заваливаться на перед или на зад.Перечитала кучу статей о том как это сделать.На деле оказалось намного проще,чем я себе представляла.Но это заняло столько времени!!!Для меня быстрее сшить пальто зимнее чем зайца.А ведь как интересно!Зая пахнет апельсином.



 Для Заиной упаковки сшился такой мешочек из габардина.Теперь она живет в Запорожье.



суббота, 8 октября 2011 г.

Бэби-бум

 Сейчас просто какой-то бэби-бум!Вокруг так много будущих мам. В ожидании чуда,так хочется выглядеть великолепно.Я,будучи беременной,шила себе кучу всяких блузочек,брюк с трикотажными вставками для живота.Сейчас крестная моего Илюши ждет второго ребенка.Хочу показать как я ее приодела.Идеи черпали из интернета,ну а выкройки моделировала сама.




Платье из трикотажа,карманы с листочкой в швах.Забыла сфоткать на манекене,прекрасно смотрится и на не беременных.






Легким движением руки комбинезон превращается в брюки.Гольф из плотного трикотажа.


воскресенье, 2 октября 2011 г.

Прихватки

Вдохновившись блогом http://patchworkpottery.blogspot.com/,вчера пошились такие прихватки для сестры Лили в студенческое общежитие.

Первый раз шила прихватки с аппликацией.Обычно шила такие: