пятница, 17 января 2014 г.

Обновки для сына

Сшилось немного для моего маленького рокера.Почему рокера?Да потому что сын слушает только рок,мечтает стать рок-музыкантом  и байкером.Куртка байкерская у нас уже есть))).Ее показывала здесь .
Поло из хлопкового трикотажа.На кармашке-термотрансфер.

На Илюше брючки из черной плащевки на флисе.Фоткать не стала,т.к. они черные,на фото ничего не видно.Фасон как у классических джинсов(5 карманов).
А это-свитер из вязаного полотна.Низы просто подшиты на распошивалке.И джинсы из джинса на флисе.Мы уже выросли из 128 размера,теперь все 134.


 Больше всего сыну нравится этот череп.Говорит,что джинсы  рокерскиие)))

среда, 15 января 2014 г.

Платье для Яны

Сшила платье из лакосты для замечательной девушки Яны.

Цвет на фото немного искажен.В оригинале очень насыщенный темно-зеленый,бутылочный цвет.Платье отрезное по линии талии.На полочке рельефы из проймы.Юбка солнце-клеш.На спинке очень красивая золотистая металлическая молния.К сожалению фоток вида сзади нет.Идея отсюда

среда, 8 января 2014 г.

Кукла-пакетница

Получила заказ на куклу-пакетницу,и сразу же после Нового года начала ее шить.
В блоге "Маленькая мастерская"есть замечательный МК по  пошиву такой красавицы.Используемые материалы-хлопок,лен,шерсть для валяния.Тильдо-кекс-из льна и белого флиса.


вторник, 7 января 2014 г.

Зимняя куртка для Илюши

Илюша уже давно в новой куртке,а у мамы не хватает времени выложить ее в блоге.Куртка получилась такой как и хотелось сыну-взрослой и черной.Материал-плащевка Милка.Утеплитель-и синтепон,и слимтекс.В качестве подклады использовала флис,а в рукавах-вискозная подклада.
Имеет два накладных кармана,два прорезных на груди и один на рукаве,который скорее выполняет декоративную функцию.




Ну и фото на модели