вторник, 30 июля 2013 г.

воскресенье, 28 июля 2013 г.

Как я ездила на The Best City.UA

Как я ждала этот фестиваль,не передать словами!!!А быть там в качестве журналиста вообще круто!!!Три дня бешеного драйва и неимоверных эмоций,120 групп и 70000 людей!Лучшего летнего отдыха не придумаешь!
Ездили мы туда с моей лучшей подругой Леной.Фестиваль проходил возле Днепропетровска,в парке отдыха Новоселица.
Программа фестиваля была настолько насыщенной,времени не хватало даже перекусить.Спасало халявное кофе в пресс-центре)))В этот день выступали ВВ,Ночные Снайперы,Guano Apes.И открытием для меня была группа Hurts!!!А слышала пару песен,а после их выступления мой плейлист изрядно пополнился их песнями.
Второй день я особенно ждала,ведь в этот день выступал мой любимый Мумий Тролль!!!
Еще были Би-2,Ленинград.Очень порадовал Дельфин!Он превзошел мои ожидания!!!Ливень с градом никак не мог ухудшить наше настроение.
В последний день мы отрывались под песни Сплин.В унисон с Александром Васильевым многотысячная толпа пела их хиты.Открытием для меня стала ребята из  Enter Shikary.
Они с удовольствием общались с прессой,попивая пиво.Из запросто можно было встретить на территории фестивального городка и пообщаться.А что они вытворяли на сцене!!!Это надо видеть!
К сожалению Scorpions мы не увидели(((Нам нужно было уезжать.Теперь мне немножко грустно ,что все это закончилось(((Но я уже считаю дни до The Best City-2014!!!