воскресенье, 22 июля 2012 г.

Купальник

Купальник для маленькой 4 летней Дианы.Ведь это ее первый бюстгальтер)))Малышка в восторге,теперь не снимает его!До этого у нее был сдельный купальник.Материал-бифлекс.Край рюша на трусиках не обрабатывала.Хотя я не люблю такие "недоделанности",но здесь так хорошо смотрится.





Всем пока!Пойду дошью себе купальник и еще парочку заказов.Пора собираться,через день едем на море!

суббота, 14 июля 2012 г.

Морские сумки.Продолжение.

Сшила две сумки.Обе на заказ.Обязательным условием была сине-бело-красная расцветка и наличие канатика.О нем писать не буду,смотрите здесь
№1
Сумка из габардина,довольно большого размера-41х45см.Полностью уплотнена дублерином.Первый раз в качестве подкладочного материала использовала постельную бязь белого цвета.Она довольно плотная,с ее помощью сумка держит форму.Спасательный круг-аппликация.
Нашивка-это кусочек репсовой ленточки.
Молния укорочена и ее конец зафиксирован с помошью хлопка в горошек.
Сзади карман в рамку на молнии.Помню раньше у меня прорезные карманы вызывали шок!!!Целый день могла делать один такой.Сейчас я их обожаю.Да и работы здесь на несколько минут.
 Это изнанка.Здесь накладной карман на молнии.
Ну и фото заказчицы с новой сумкой.
№2
Аналог предыдущей.Сумку шила на следующий день после первой.И надо было срочно сфоткать и отдать.А тут после такой жары спасательный дождь.Да о чем я?!!!Не дождь,а ливень!Пришлось фотографировать в помещении.
Эта сумка чуть поменьше-35х40см.Аппликация-рыбки.

В качестве декора рыбка из хлопка,как и прошлой сумке,только здесь она на цепочке.