вторник, 27 сентября 2011 г.

Улиточки

Вот какие Тильды- улиточки у меня получились!Спасибо мужу за тележки для этих красавиц!Пока пошила одну улитку,любимый сделал три тележки.Пуговицы-колеса очень легко крутятся.Спасибо Лене Стурзе,что познакомила меня с волшебным миром Тильд.



Курточка


Вчера дошла очередь до Илюшиной курточки.За заказами все некогда,а ведь утром уже очень холодно.Курточка из плащевки,подкладка-стежка.В планах было нашить кучу карманов,но когда на часах 12 ночи...Налепила термотрансфер(спасибо Лена),пришила два кармана.Стойка получилась со средним швом,замаскировала его репсовой ленточкой.

                       Сынок доволен,в новой курточке отправился в садик.

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Похолодало

Ура!Похолодало!В смысле,не "ура!",что похолодало,а "ура!Я начинаю шить верхнюю одежду".Больше всего мне нравится шить всякие курточки,пальто,плащики.Вот хочу показать, какую курточку пошила сестре.

 А еще пошила Илюше толстовочку из флиса.Он очень любит капюшонки.Такой довольный,что можно бегать в капюшоне.Ждет,когда оденет ее в садик.Но мы немножко приболели,так что подожди,сыночек.




суббота, 10 сентября 2011 г.

Bags

Вчера закончила осеннюю сумку.Материал-габардин,проклеена дублирином.Застегивается на магнитную кнопку,на подкладке,внутри кармашек.По-моему очень удачно подобраны цвета,сумка получилась на славу.Сестра довольна,что я в очередной раз пополнила ее коллекцию.Идея из инета(да простит меня автор).  


На днях закончила сумку,к которой не прикасалась три месяца.Ну не хочется летом вообще вязать!!!
Ну и не могу не похвастаться своей морской сумкой.Шила специально для моря.

пятница, 9 сентября 2011 г.

Ах,эта свадьба...

Когда у меня спрашивают,шью ли я свадебные платья,я всегда отмахиваюсь.Но вот настал тот день,когда не смогла отказать!Признаюсь честно,очень боялась даже кроить.10 метров тончайшего шифона!!!Я очень переживала,а вдруг не получится.Фасон был выбран заказчицей,а за тканью вместе ездили.Всего три примерки и...невеста пищит от восторга!!!Платье отдала за два дня до свадьбы.Я даже в ЗАГС ходила.Очень уж хотелось увидеть конечный результат.